吉馬集團重裝亮相華北市場

日前,吉馬·華北戰略營銷中心首次在京重裝亮相,這標誌着吉馬集團華北戰略進入新階段,其全國化營銷拓展的大幕全面拉開。

吉馬集團創立於1988年,歷經20年形成了以酒業運營爲龍頭,物流業、現代農業、房地產業、教育業、零售業等產業結構爲基礎,多業態並舉的大型綜合企業集團。從2000年開始,吉馬便着手在全國構建華南、華東、華北和西部四大營銷中心;2003年,吉馬北京酒莊在密雲動工興建;2008年,吉馬成爲北京紅星二鍋頭戰略合作伙伴;2009年,吉馬國際酒廊旗艦店入駐北京奧體中心,一系列舉措加快了吉馬華北營銷戰略中心的佈局速度,也爲華北中心的市場拓展奠定了紮實基礎。

吉馬集團總裁林建國表示,政策環境給中國民營企業的發展提供了良好的環境。目前,吉馬已經與美國星座葡萄酒集團、中糧集團、古井集團、北京紅星股份公司、保樂力加公司等國內外一流企業建立起了長期穩定的合作關係,以北京爲核心的華北營銷戰略中心承載了吉馬在北方區域更進一步精耕細作的拓展目標,是吉馬未來幾年的發展重點,這也是吉馬集團第三階段發展的重要內容。