華商會一行蒞臨參觀吉馬國際酒文化中心 (2019-04-05)

四月上海,春回大地。4月2日下午,吉馬國際酒文化中心迎來了“華商會”一行嘉賓蒞臨參觀,作爲此次“華商會”上海走訪考察的目標地點之一,吉馬國際酒文化中心不勝榮幸,並攜團隊熱情接待了來訪嘉賓。

20190405-1

在吉馬國際酒文化中心總經理張偉中先生的陪同下,嘉賓一行走進了吉馬世界酒博物館。

源遠流長的世界酒史,橫跨古今的中西藏品,浩瀚的數百萬字與酒相關的珍貴資料,讓嘉賓一行由衷地讚歎。對於吉馬推動中外酒文化交融方面做出的貢獻,以及憑藉一已之力矢志打造世界酒文化中國地標的發展宏願,嘉賓代表們給予了”了不起“的評價。

20190405-2

行至吉馬國際酒廊定製酒展區,吉馬擁有酒水行業30年的運營經驗,收藏豐富多樣,其中珍藏的一款限量版貴州茅臺酒廠出廠的首艘航空母艦紀念酒引起了其間印尼華僑的高度關注,愛不釋手,並表達出強烈的收藏購買意願。

20190405-3

這款茅臺軍艦酒是53度的醬香型白酒,2012年11月25日,殲-15艦載機成功起降“遼寧”艦,標誌中國擁有了真正意義的首艘航母!中華民族開始了“走向海洋”的偉大復興之路!這款紀念意義的白酒就是爲了表達國酒對國家無限的赤誠,對人民海軍最深切的愛,以及對所有心繫航母、獻身國防的民族英雄的崇高敬意,這也正迎合了華商會心繫祖國最深厚的情感。

20190405-4

對於此次吉馬國際酒文化中心的走訪考察,華商會嘉賓一行表示意猶未盡,認爲如此規模浩瀚的酒文化資料庫,需要花費更多的時間細細研究與品讀。嘉賓紛紛表示對於吉馬集團在酒文化、酒產業方面的堅持與熱愛表示欽佩,希望下次可以準備更充裕的時間再次走進吉馬,也祝願吉馬國際酒文化中心發展越來越好!20190405-5

20190405-6