Error loading MacroEngine script (file: UpdateThreadCulture.cshtml) 歡迎訪問吉馬集團網站--- 酒業,零售業,國際物流廣場,房地產,彩印,實業

吉馬國際酒文化中心亮相悉尼“中澳農業高峯會”

爲深化中澳兩國人民之間的瞭解與互信,推動兩國間經貿領域戰略互動與合作,強化中澳農業及其相關產業優勢資源互補與整合,深入探討雙方共同面對的機遇和挑戰,由澳大利亞中國工商業委員會等單位聯合主辦的“中澳農業高峯會”,日前在澳大利亞悉尼市隆重舉行。

澳大利亞農業部部長The Hon. Barnaby Joyce MP、中國領事館駐悉尼總領事李華新以及來自中澳兩國的350名農副產業的高層代表和專家,共同出席了本屆峯會。

20140604-01

上海吉馬國際酒文化中心澳洲館備受關注

中國吉馬集團上海吉馬國際酒文化中心與澳大利亞鴻憬國際投資集團聯袂推介的大型國際商貿推廣項目——“澳大利亞生活館”,由於爲澳洲各大知名產銷企業、產品和品牌帶來巨大商機而受到與會中澳企業、特別是澳洲各大相關企業和品牌的高度關注與熱評。

20140604-02

中國吉馬集團上海吉馬國際酒文化中心總經理林忠偉(右)與澳大利亞農業部長The Hon. Barnaby Joyce MP(左)

澳大利亚农业部长The Hon. Barnaby Joyce MP在峯會演講中富有激情地表示,他非常期待跟各位與會嘉賓圍繞中澳合作、資源互補、共同發展進行坦誠、深入和富有建設性的交流

20140604-03

中國吉馬集團上海吉馬國際酒文化中心總經理林忠偉(左)與中國領事館駐悉尼總領事李華新(右)

中國領事館駐悉尼總領事李華新特別指出,中澳自貿協定是推動雙邊農業和各項經貿合作的重要契機。始自2005年的中澳自貿協定談判,是我們與發達國家間的首個自貿談判。這個談判一旦簽署,將具有劃時代深遠意義。

新南威爾士州主管貿易和投資的副總理、區域基礎設施建設和服務部部長The Hon.Andrew Stoner MP認爲,食品安全和農業及其相關產業的資源互補,對於中澳兩國都具有十分重要的意義。

20140604-04

中國副食流通協會會長何繼紅

在本屆峯會上,中國副食流通協會會長何繼紅對中澳食品領域的合作給予了高度評價。何繼紅會長還特別介紹了中國副食流通協會目前正在全力推進的跨國食品安全電子追溯系統的建設,使中澳食品進出口貿易更加安全、規範、便捷。

本屆峯會上一個重要的亮點,是來自中國吉馬集團上海吉馬國際酒文化中心總經理林忠偉先生作的題爲“打造澳洲優質產品直達中國消費者的捷徑”的主題演講。介紹了有關“上海吉馬國際酒文化中心”以及“澳大利亞生活館”,吉馬集團即將在此與澳洲鴻憬集團聯袂打造澳洲優質產品直通中國消費者的橋樑和捷徑。

20140604-05

中國吉馬集團上海吉馬國際酒文化中心總經理林忠偉

上海吉馬國際酒文化中心總經理林忠偉先生,用生動活潑的語言爲與會嘉賓們形象展示了上海吉馬國際酒文化中心這一國際商貿平臺的獨特價值:
     已有28年輝煌歷史的吉馬集團,在中國涉足5大業態、擁有四大營銷中心、覆蓋10萬個終端銷售網點,在中國分佈有200多個辦事機構,全國範圍內擁有150多家自建超市和酒類銷售終端,運營的品牌覆蓋30多個國家和地區,集團年銷售額近100個億。        依託這樣的渠道優勢和雄厚實力,吉馬國際酒文化中心應運而生,它地處國際經濟、金融、貿易、航運中心的上海,是吉馬集團融30多年酒業運營經驗、全面整合酒水行業上下游資源、集結國內外酒水品牌、以全面服務酒水行業、爲行業和消費者創造超值服務爲戰略思維、傾力打造的國際酒文化交流和酒類交易集散平臺。它爲國內外酒類產業及品牌的宣傳推廣提供集約式全方位服務,是全球酒類品牌生產商永不落幕的推廣和交易盛會!

林忠偉向與會代表詮釋了吉馬國際酒文化中心的獨特定位:“世界酒文化的中國地標,各國美酒進入中國的捷徑,產業價值鏈的整合服務平臺,美酒愛好者的饕餮盛宴”。

林忠偉特別強調,吉馬國際酒文化中心將對入住的澳洲館和其他客戶開放五位一體的立體營銷網絡,包括自建終端(大酒庫、國際酒廊)、電商(酒業OTO)、文化展示與推廣(集團館、品牌館、體驗館)、物流、傳統渠道(酒店、商超),通過網絡、媒體、渠道形成三大資源支持,同時還提供物流、資金、個性化訂製三大增值服務......
      澳大利亞鴻憬國際投資集團,則專業協助中國客戶在澳大利亞介入最適合的投資機遇,爲其提供在澳大利亞境內的金融專業服務,提供全面創新的金融服務,其金融產品範圍涵蓋投資、基金、融資貸款。

20140604-06

中國吉馬集團上海吉馬國際酒文化中心總經理林忠偉(右)與澳洲鴻憬國際創始董事總經理Sophy liu(左)

據鴻憬國際創始董事總經理Sophy liu(劉曉燕)女士介紹,目前他們更多專注於農業、房地產等領域的投資,並與其它合夥人一起投資興辦了澳洲與中國的貿易平臺OZ-Town,旨在將澳洲優質產品和生活方式介紹到中國,同時將中國中高端人羣介紹到澳洲,在投資、移民及高端旅遊等領域展開專業化服務。
    談及上海吉馬國際酒文化中心“澳大利亞生活館”的創建,Sophy liu向與會嘉賓們表示:
    我們將藉助這一全新平臺,專注於擴大中國市場對澳大利亞葡萄酒和食品產品及其相關服務的需求。因爲我們擁有全面的澳洲經營管理經驗,可以提供超越地理概念的增值服務,根據澳大利亞不斷出現的諸多發展機遇,爲我們的客戶羣創造最大化的價值收益。
   “澳大利亞生活館”將向中國高淨值人羣展現澳大利亞教育、投資和生活方式的獨特魅力,分享其寶貴經驗和網絡服務,協助創建戰略合作伙伴關係,促進正能量的增長。中國高淨值人士將在這裏更深入地瞭解澳大利亞的各類創贏機遇,包括貿易和投資。
    “澳大利亞生活館”將積極倡導中澳貿易關係的擴大,推動澳大利亞進入中國“綠色通道”的開發,並已獲得相關政府和行業的支持承諾。
    “澳大利亞生活館”位於吉馬國際酒文化中心(LHWWCC)——中國葡萄酒和食品行業旗艦綜合中心,它由中國最大的酒精飲料分銷商——吉馬集團(LHG)和鴻憬國際在上海共同打造。
     即將落戶於上海吉馬國際酒文化中心的“澳大利亞生活館”,位處上海市“大虹橋”區,是上海一個正在快速崛起的商業會展中心,距離虹橋機場僅15分鐘路程。
     吉馬國際酒文化中心的大型國家展示館還將包括法國、意大利、德國、美國和智利等獨立展館,以及來自世界其它地區的優質產品。
     Sophyliu總經理鄭重表示:我們將與合作伙伴——吉馬集團一道,共同鼎力爲中澳間的雙邊貿易合作與發展做出應有的貢獻!

20140604-07

中國吉馬集團上海吉馬國際酒文化中心總經理林忠偉(右),南澳大利亞州參議員Edward(中)與澳洲鴻憬國際創始董事總經理Sophy liu(左)