吉馬國際酒文化中心喜迎全興酒廠一行參觀交流 (2019-05-13)

2019年5月8日下午,吉馬國際酒文化中心迎來了一批特殊的客人,原全興酒廠副廠長徐國弟先生帶領雲南知青、四川知青、上海知青等一行44人的團隊,到訪吉馬國際酒文化中心。

20190513-1

嘉賓一行首先走進了吉馬世界酒博物館,全方位感受世界酒文化的精髓,衆多嘉賓對於吉馬的大手筆表示驚歎,同時通過立體場景、電子觸摸屏、大弧幕電影等流媒體、雲處理的博物館表現手法深入參觀,引人入勝。

20190513-2

期間,陳杰老師對吉馬國際酒文化中心的建設和規模給予了很高評價,他認爲,林建國董事長作爲一個民營企業家,能把一個酒的品牌做到極致,能把一個紅酒,做出酒的文化並且做到了極致,是真的了不起,並借用曹孟德的詩句現場吟頌“慨當以慷,真情難忘,其夫騎馬,酒韻綿長”,氣氛非常的活躍。

20190513-3

在世界酒博園,怎能沒有美酒的相伴,吉馬專業的品酒師爲嘉賓一行精心挑選了數款美酒現場品鑑。嘉賓們更以獨特的方式來表達着對此行參觀的無限熱情。

20190513-4

放聲歌 ,起舞挽清風。衆嘉賓竟然如此地多才多藝,在園區裏自行演奏音樂,載歌載舞,歌聲洪亮地傳遍了園區的每個角落,彷彿回到了激情燃燒的知青歲月。

20190513-5

此行的氛圍是溫情的更是熱烈的,願吉馬的美酒相伴,一杯敬故鄉,一杯敬遠方,一杯敬明天,一杯敬過往!願嘉賓們走進吉馬的記憶永留,美好長存!

20190513-6