吉馬酒業榮獲2014年第五屆上海酒類市場金樽獎兩項大獎

2014070701-01.jpg

作爲上海酒類市場的唯一專業獎項,“2014年第五屆上海酒類市場金樽獎頒獎晚會”在上海東錦江希爾頓逸林酒店舉辦。吉馬集團榮獲兩項大獎,吉馬酒業榮獲本屆金樽獎 “酒類市場金牌經銷商” 、吉馬集團旗下的澳洲“哈迪HADI”葡萄酒榮獲“2014上海酒類市場暢銷大獎”。舉辦金樽獎活動,推薦優秀品牌,搭建行業交流平臺,展示酒類行業風采,這是一件非常有意義的事情。舉辦單位把金樽獎的各項工作做細做精做深,秉承公平、公正、公開、公益的原則,加大宣傳力度,促進行業交流和產供銷合作,積極規範市場,引導健康的酒類消費,宣傳酒文化,使金樽獎更加被酒類企業、行業人士和廣大消費者所知曉和接受,逐漸成爲上海酒類市場的旗幟和標杆。

由於金樽獎定位準確,權威性強,酒類企業響應積極。報名品牌不乏長城、張裕、洋河、五糧醇、庫門、和酒等衆多知名品牌。

2014070701-02.jpg

吉馬酒業連續兩年獲得“2014年上海酒類市場金牌經銷商”,吉馬酒業秉承“經營名牌、樹立名牌、創立名牌”經營理念,鞏固和擴大企業在網絡、品牌、資金、管理、文化等諸多方面的優勢,走專業品牌營銷之路。充分發揮終端的作用,形成行業內獨一無二的、有超大國際專業平臺作依託、有區域網絡酒廊格局、多種經營方式並舉、品牌戰略突顯、區域佈局涵蓋全國的,新的酒類經營戰略。並不斷創新和優化網絡覆蓋、渠道建設、多品運營、信息平臺等多類型多層次現代營銷模式, 如果說過去的“吉馬”模式是以“產品、市場、品牌”爲核心的話,那麼新的“吉馬”模式,其核心則是“文化+平臺+消費者”。吉馬的發展歷程,經歷了從“渠道商”到“品牌運營商”再到“終端自建商”的不同階段,進入2014年,吉馬集團新的戰略目標是成爲“產業價值鏈整合服務商”,承載這一目標的則是“吉馬國際酒文化中心、吉馬國際酒廊大酒庫終端體系、電商、傳統渠道、物流”五位一體的立體銷售網絡。

2014070701-03.jpg

在本屆金樽獎評選中,吉馬集團旗下的澳洲“哈迪HADI”葡萄酒榮獲“2014上海酒類市場暢銷大獎”

在“哈迪HADI”四款新酒品中,有哈迪V3、V5乾白乾紅系列;有哈迪BIN709(赤霞珠西拉)乾紅以及BIN909(珍藏西拉)乾紅系列。

V——是哈迪引以爲自豪的“單品種”VR的縮寫,也是澳大利亞土著民族使用的迴旋鏢的象徵,寓示着“勝利在握”!

BIN——是優質酒窖、橡木桶陳釀的特別儲存區域的序列名稱,只有澳大利亞經典的葡萄酒纔會用“BIN***”來標註。通常“BIN”後面數字越大表示品質越高、產量越少,例如:奔富BIN707等。

CCW是澳大利亞目前最大的優質聯合體酒莊,其葡萄園的年葡萄種植量爲200,000噸,佔整個澳大利亞葡萄酒種植量的12%以上。僅CCW本身,年營業額在1億澳元左右。CCW也是“奔富/Penfolds”、“傑卡斯/Jacob’s Creek”品牌系列20%左右,以及“班洛克/Banrock Stations”80%以上葡萄原汁的來源!

“哈迪HADI”的V系列及BIN709均來自於CCW優質葡萄酒種植酒源;而BIN909來自於澳大利亞頂級的巴羅莎山谷WHITE FAMILY葡萄園。

BIN709是兩度“IWSC全球年度最佳紅葡萄酒釀酒師”得主、CCW唯一葡萄酒品牌“GROWERS GATE”的首席釀酒師Peter Dawsons先生,憑着35年釀酒經驗結晶的代表作。

BIN909產自於頂級的巴羅莎山谷WHITE FAMILY葡萄園。WHITE FAMILY葡萄園在巴羅莎山谷已有150年的葡萄種植及釀酒歷史,與澳大利亞超頂級酒莊HENSCHKE一牆之隔,並以完全採用生態有機種植而聞名遐邇。曾被CCTV-澳大利亞“醉美莊園”紀錄片重點拍攝並向全球力薦的優質酒莊。

2014070701-04.jpg