Error loading MacroEngine script (file: UpdateThreadCulture.cshtml) 歡迎訪問吉馬集團網站--- 酒業,零售業,國際物流廣場,房地產,彩印,實業

吉馬集團—上海吉馬國際酒文化中心招賢納士

吉馬集團創立於1988年,現已成長爲以酒業運營爲龍頭,物流業、現代農業、房地產業、教育業、零售業等產業爲基礎的產業結構,擁有吉馬酒業、吉馬國際酒文化中心、北京吉馬莊園、吉馬商業地產、吉馬彩印廠、漳州理工學院、吉馬連鎖購物等經濟實體,同時是北京龍徽葡萄酒的第二大股東,是一家多業態並舉的大型綜合企業集團。集團現已形成酒水事業部、房地產事業部、投資管理事業部、教育產業事業部“四架馬車”齊頭並進,傳統渠道、自建終端、電商、物流配送、酒文化傳播“五位一體”的運營模式,致力於打造一家集產業價值鏈整合服務平臺商。吉馬國際酒廊以多國家、多品牌、多產地、多等級、多品系“五多”爲營銷理念,連鎖經營全面拓展。吉馬酒業以“外引內聯,前拓後延”爲經營策略快速拓展。

吉馬集團在上海大虹橋開發區江橋地塊投資數十億元建造的吉馬國際酒文化中心一期已經竣工,二期即將竣工。吉馬國際酒文化中心,總建築面積50萬㎡,首期爲19.2萬㎡,毗臨虹橋綜合交通樞紐(五分鐘車程),以國際化標準精心規劃園區佈局,內設上海大虹橋地區唯一公用型保稅倉庫——吉馬海關保稅倉庫,並全力開發建設科普遊覽新熱點——吉馬酒博物館,整合中西方文化精粹,全方位展示酒的歷史文化,包涵文化傳承、學術研究、休閒娛樂三大板塊。

“世界酒博園”項目依託吉馬國際酒文化中心綜合性大平臺,與上海酒水、飲料、食品行業精英商家進行全面合作,商業、物流配套經營,但管理嚴格分開。園區內建築用地面積79000多㎡ ,可供停車800多輛。進駐商戶通過專區專館品牌展示,超大體量倉儲配送,一站式供應銷售全方位的服務,立志建設成爲上海最具產業價值和行業競爭力、公信力的酒水、飲料、食品採購基地,傾力打造行業旗艦,創造——世界酒文化的中國地標!

吉馬國際酒文化中心是吉馬集團融三十年酒水行業運營經驗,以前瞻性戰略眼光,全面整合酒水行業上下游資源,集結國內外著名品牌,以全面服務酒水行業、爲行業和消費者創造價值的戰略新思維,傾力打造的國際性酒文化交流平臺和酒類交易集散平臺,整體項目涵蓋十大主體功能,八大核心價值,爲國際國內酒產業品牌的宣傳推廣提供了集約式全方位服務,是全球酒類品牌生產商永不落幕的推廣和交易平臺!

項目啓動在即,集團急需聚集一批具有國際視野,符合企業發展戰略需求的精英人才加盟。具體招聘崗位和任職要求如下:

一、國際合作服務管理中心

(一)、部門主要職能:

1、引進國外酒類生產廠商或行業協會入駐上海吉馬國際酒文化中心投資建設國家酒文化館或商品體驗館;

2、5+1的合作對接(與外國葡萄酒協會、食品協會、旅遊局、教育局、州政府合作以及生產商入駐資源整合);

3、服務和協助入駐生產商開展銷售和推廣活動,實現多邊貿易的達成。

(二)、招聘崗位和任職要求:

1、總經理任職要求:

(1)、年齡35—50歲,本科以上學歷,外語良好,具有五年以上相同崗位工作經驗,具有豐富的酒類知識,在酒類採購和銷售、招商引資、旅遊業、會展業、國際貿易、跨境電商、對外投資等方面具有突出的成就;

(2)、非常熟悉國內外酒類行業,具備豐富的國際貿易經驗和招商引資工作經驗,具有較多的資源;

(3)、品行端正,具有很強的責任心和事業心;

(4)、具有高度責任感,工作勤奮努力,願意接受挑戰,抗壓能力很強,有良好的口頭和書面表達能力;

(5)、具有很強的組織計劃能力和實施執行的能力以及解決複雜問題的能力;
(6)、具備良好的人際交往能力、溝通能力,具有很強的組織管理能力和團隊激勵、領導能力。
2、經理任職要求:

(1)、年齡30—40歲,國際貿易、工商管理等相關專業本科以上學歷,外語良好,具有三年以上相同崗位工作經驗,具有比較豐富的酒類知識,在酒類採購和銷售、招商引資、旅遊業、會展業、國際貿易、跨境電商、對外投資等方面具有優秀的業績;

(2)、熟悉國內外酒類行業,具備比較豐富的國際貿易經驗和招商引資工作經驗,具有一定的資源;

(3)、品行端正,具有很強的責任心和事業心;

(4)、具有高度責任感,工作勤奮努力,願意接受挑戰,抗壓能力較強,有良好的口頭和書面表達能力;

(5)、具有較強的組織計劃能力和實施執行的能力以及解決比較複雜問題的能力;
(6)、具備良好的人際交往能力、溝通能力,具有較強的組織管理能力和團隊激勵、領導能力。

3、專員任職要求:

(1)、年齡25—35歲,國際貿易、工商管理等相關專業本科以上學歷,外語良好,具有一年以上相同崗位工作經驗,掌握一定的酒類知識,曾從事酒類採購和銷售、招商引資、旅遊業、會展業、國際貿易、跨境電商、對外投資等方面的工作並有良好的業績;

(2)、對國內外酒類行業有一定的瞭解,具備一定的國際貿易經驗和招商引資工作經驗;

(3)、品行端正,具有較強的責任心和事業心;

(5)、具有一定的組織計劃能力和較強的執行能力以及解決日常問題的能力;
(6)、具備良好的人際交往能力、溝通能力,具有較強的團隊精神。

二、國內合作服務管理中心

1、引進國內名牌酒類生產廠家的入駐;

2、定製個性化銷售;

3、區域代理銷售;

4、酒與武術館、酒與戲曲館、酒與詩歌館、酒與繪畫館、酒與琴棋書畫館、酒與禮儀館、酒與茶道館、酒與香道館、服裝定製館、工匠博物館、酒類定製館、老酒收藏館的入駐服務。

(二)、招聘崗位和任職要求:

1、總經理任職要求:

(1)、年齡35—50歲,本科以上學歷,具有五年以上相似行業相同崗位工作經驗,具有豐富的酒類知識,在酒類採購和銷售、招商引資、旅遊業、會展業、國內貿易、電商、對外投資等方面具有突出的成就;

(2)、非常熟悉國內外酒類行業,具備豐富的國內貿易經驗和招商引資工作經驗,具有較多的資源;

(3)、品行端正,具有很強的責任心和事業心;

2、品牌經理任職要求:

(1)、年齡30—40歲,工商管理、市場營銷等相關專業本科以上學歷,具有三年以上相似行業相同崗位工作經驗,具有比較豐富的酒類知識,熟悉酒類採購、銷售運作模式,具有成功的品牌運作經驗並取得良好的經營業績;

(2)、具有獨立完成擬定公司品牌發展戰略、編制公司品牌年度計劃的能力,在酒類行業具有一定的資源;

(3)、具有很強的執行能力,對市場有很強的敏感度,判斷力,操作市場的實務能力及市場的企劃能力;
(4)、品行端正,具有很強的責任心和事業心;

(5)、具有高度責任感,工作勤奮努力,願意接受挑戰,抗壓能力較強,有良好的口頭和書面表達能力;

(6)、具有較強的組織計劃能力和實施執行的能力以及解決比較複雜問題的能力;
(7)、具備良好的人際交往能力、溝通能力,具有較強的組織管理能力和團隊激勵、領導能力。

3、招商經理任職要求:

(1)、年齡30—40歲,本科以上學歷,具有三年以上大型商場或大型專業類市場招商引資工作經驗並取得良好的業績;

(2)、熟悉商業地產招商運營模式,具有豐富有效的招商渠道資源,能充分利用和調動公司和社會資源開展招商工作;

(3)、品行端正,具有很強的責任心和事業心;

4、銷售經理任職要求:

(1)、年齡30—40歲,市場營銷相關專業本科以上學歷,具有五年以上酒類或快消品銷售經理工作經驗;

(2)、具有豐富的酒類知識,熟悉餐飲、商超、夜店、批發、團購等渠道銷售運營模式和管理經驗並取得良好的業績,具有很強的銷售開拓能力和客戶維護能力,具備一定的客戶資源;

三、酒文化學院

1、教育培訓計劃的制訂和實施;

2、學員的招生和管理;

3、學院教學場地的招租和出租管理。

(二)、酒文化學院院長任職要求:

1、年齡45—55歲,本科以上學歷,具有豐富的辦學經驗並有突出的成就;

2、非常熟悉國內外教育培訓行業,具備豐富的教育教學管理工作經驗,在酒類專業知識培訓、酒類營銷培訓、酒類品鑑培訓、酒類禮儀培訓和酒類定製、老酒收藏知識以及酒與武術、戲曲、詩歌、琴棋書畫、茶道、香道、服裝定製等課程的開設、招生、教師招聘以及學院教學場地的招租和出租管理等方面具有較多的資源;

3、品行端正,具有很強的責任心和事業心;

4、具有高度責任感,工作勤奮努力,願意接受挑戰,抗壓能力很強,有良好的口頭和書面表達能力;

5、具有很強的組織計劃能力和實施執行的能力以及解決複雜問題的能力;
6、具備良好的人際交往能力、溝通能力,具有很強的組織管理能力和團隊激勵、領導能力。

四、大數據管理部

1、大數據的收集與分類建立;

2、大數據的分析和運用。

(二)大數據管理部經理任職要求:

1、年齡30—40歲,計算機、信息管理相關專業本科以上學歷,五年以上負責大中型企業信息管理部門(IT部門)或從事大數據收集分類和分析運用工作經驗;

2、具有很強的大數據收集、分類和分析運用的能力,熟練掌握辦公系統軟件如ERP、OA、E-HR等的安裝、操作、維護,並能指導培訓;

3、品行端正,具有很強的責任心和事業心;

4、具有高度責任感,工作勤奮努力,願意接受挑戰,抗壓能力較強,有良好的口頭和書面表達能力;

5、具有較強的組織計劃能力和實施執行的能力以及解決比較複雜問題的能力;
6、具備良好的人際交往能力、溝通能力,具有較強的組織管理能力和團隊激勵、領導能力。

五、營銷策劃經理任職要求:

1、年齡25—40歲,市場營銷、設計、新聞等相關專業本科以上學歷,具有三年以上相似行業相同崗位工作經驗;

2、具有比較豐富的酒類知識,具備策劃和主持實施酒類營銷、商業地產項目推廣、招商引資、教育培訓、各項會展活動以及舉辦酒與武術館、酒與戲曲館、酒與詩歌館、酒與繪畫館、酒與琴棋書畫館、酒與禮儀館、酒與茶道館、酒與香道館、服裝定製館、工匠博物館、酒類定製館、老酒收藏館等大型推廣活動的能力並取得優秀成果;

3、品行端正,具有很強的責任心和事業心;

六、平面包裝設計經理任職要求:

1、年齡25—40歲,平面設計、包裝設計相關專業本科以上學歷,具有三年以上相似行業相同崗位工作經驗;

2、具有比較豐富的酒類知識,具備較強的新品開發的創意形象設計,酒瓶整體形象、酒標、酒蓋等產品結構的變更設計,包裝禮盒的創新設計,新舊產品包裝盒、說明書等包材的設計和修改,包裝成本控制、包裝工藝改善、新設計方案評估和確認,產品包裝設計規範和標準制訂的能力並有優秀作品;

3、具有良好的平面設計能力,具備較強的廣告平面設計製作及圖文處理,企業宣傳資料、內刊的圖文處理,市場推廣活動宣傳品的設計,網站、微博、微信公衆號等新媒體內容製作、發佈和更新的創新創意能力;

4、品行端正,具有很強的責任心和事業心;

5、具有高度責任感,工作勤奮努力,願意接受挑戰,抗壓能力較強,有良好的口頭和書面表達能力;

6、具有較強的組織計劃能力和實施執行的能力以及解決比較複雜問題的能力;
7、具備良好的人際交往能力、溝通能力,具有較強的組織管理能力和團隊激勵、領導能力。

七、電子商務部經理任職要求:

1、年齡25—40歲,電子商務相關專業本科以上學歷,具有三年以上酒類或快速消費品行業電子商務運營及管理工作經驗,業績良好;

2、具有一定的酒類知識,十分熟悉網絡商城規則和網絡店鋪運營,具有很強的網絡店鋪活動策劃能力和運用電子商業網站進行有效推廣的能力,具備極強的軟文撰寫能力和策劃軟文營銷的能力。

3、非常熟悉電子商務網客戶溝通技巧和網站整體運營管理,熟悉各搜索引擎關鍵字的優化技巧,具有找到性價比高、有效的網絡廣告及推廣方式的能力;
4、品行端正,具有很強的責任心和事業心,對工作充滿激情;

八、物業部經理任職要求:

1、年齡30—40歲,物業管理相關專業本科以上學歷,具有五年以上大型商場或大型園區物業經理工作經驗並取得良好的業績;

2、具有從事物業管理所需的安全、消防等專業資格證書,熟練掌握大型商業企業或大型園區的物業管理模式、管理要求和管理規範,具備豐富的商業地產物業管理經驗,十分熟悉物業管理的相關政策法規和規章制度,具有良好管理本企業物業的能力;

(3)、品行端正,具有很強的責任心和事業心;

九、拍賣經理/拍賣師任職要求:

1、年齡30—55歲,拍賣、市場營銷相關專業本科以上學歷,具有拍賣師專業資格證書,具備五年以上從事拍賣工作的經驗;

2、具有豐富的酒類知識,十分了解拍賣行業的政策法規,全面掌握拍賣行業的運營模式和管理經驗,具有很強的開拓能力和客戶維護能力以及策劃和組織大型拍賣活動並能取得良好社會效益和經濟效益的能力,具備一定的客戶資源;

3、品行端正,具有很強的責任心和事業心;

十、各部門專員任職要求:

1、年齡25—35歲,相關專業本科以上學歷,具有二年以上相同崗位工作經驗,掌握一定的酒類知識;

2、對國內外酒類行業有一定的瞭解,曾從事酒類採購和銷售、招商引資、旅遊業、會展業、國內貿易、電商、教育培訓、對外投資、物業管理、拍賣、平面設計、包裝設計、活動策劃、文案撰寫、新聞媒體等方面的工作並有良好的業績;

3、品行端正,具有較強的責任心和事業心;

5、具有一定的組織計劃能力和較強的執行能力以及解決日常問題的能力;
6、具備良好的人際交往能力、溝通能力,具有較強的團隊精神。

十一、以上各崗位人員合作聘用模式:

1、帶資金入股,實行股份制;

2、帶資源合作,實行承包制;

3、有良好的工作業績,實行聘用制。

十二、薪資待遇:

1、薪資結構:固定薪資+招商獎勵+銷售獎勵+利潤分紅;

2、固定薪資標準將參照各崗位市場薪資待遇適當提高。

以上招聘信息在前程無憂(51Job)招聘網和吉馬集團網站招聘欄目同時發佈。有意應聘者請將個人簡歷郵寄至:上海市嘉定區江橋鎮博園路1016號(世界酒博園)C幢,  郵編:201812 ,上海吉馬國際酒業發展有限公司人力資源部收或E-maill: gul@fj-jima.com

上海吉马国际酒业发展有限公司

2018年9月4日