吉馬集團董事長林建國榮獲中糧長城酒業“名人堂”殊榮

12月9日下午,由中糧長城酒業主辦的《攜手紅色國酒 共創中國榮耀》長城葡萄酒2020客戶年會在北京舉行,作爲中糧長城葡萄酒崛起的先行者,爲中國葡萄酒的踏上輝煌之路做出傑出貢獻,吉馬集團董事長林建國也應邀參加本次盛典並被授予名人堂榮譽。

20191212-01       此次2020長城葡萄酒客戶年會吸引了中國酒業協會常務副理事長王琦、中國副食流通協會會長何繼紅、中國酒類流通協會副會長劉員、中國食品工業協會副祕書長楊強等領導,衆多跨界大咖鼎力支持,十餘家媒體代表紛紛到場點贊助威,以及全行業乃至國際葡萄酒業界相關人士、經銷商夥伴們等嘉賓齊聚京城,共襄盛舉。
        盛典現場,中國酒業協會常務副理事長王琦在開幕致詞中講到,長城葡萄酒根植風土,弘揚文化,切實落地終端,緊密聯結經銷商與消費者,成爲中國葡萄酒行業艱苦奮鬥、開放進取、勇於創新的表率。從“風土長城”到“文化長城”,長城葡萄酒的前行之路,爲中國葡萄酒的崛起指明瞭方向。

20191212-02
        41年風華閃耀,41年披荊斬棘。作爲中國葡萄酒業耀眼的明珠,吉馬集團與長城葡萄酒將在新的征程中乘風破浪,一馬當先,帶動萬馬奔騰。
        林建國董事長表示,榮獲中糧長城酒業“名人堂”殊榮,是對吉馬集團爲中糧酒業拓展版圖30多年來所付出努力的高度認可。未來,吉馬集團將不忘初心,融30年酒水行業運營經驗,傾力打造國際性酒文化交流和酒類交易集散平臺爲整個酒水行業提供更有價值的服務,並攜手長城葡萄酒匠心釀造中國味道,打造東方世界的葡萄酒之最。

20191212-03
        滄海爭流千帆過,乘風啓航再出發!2020年的新篇章即將開啓,吉馬集團與長城葡萄酒將以必成之心和凌雲之志,再次重磅進擊國產葡萄酒市場。

20191212-04