嘉定區委書記馬春雷蒞臨吉馬國際酒文化中心視察指導工作

8月6日下午,嘉定區區委書記馬春雷攜嘉定區委辦公室主任傅俊、嘉定區江橋鎮黨委書記袁航、江橋鎮副鎮長李峯、江橋鎮經貿辦主任王小龍、新江橋經濟城總經理張美華、副總經理尤世清一行蒞臨吉馬國際酒文化中心視察指導工作。

下午三點,馬書記一行來到吉馬國際酒文化中心調研和指導工作。來不及寒暄,馬書記即來到酒文化中心沙盤前,聽取林建國總裁的彙報,林總向馬書記彙報了吉馬國際酒文化中心整體項目規劃和概況。

2014081201-01.jpg

林總向馬書記一行各位領導詳細彙報了吉馬國際酒文化中心的項目背景、核心定位、功能配置、八大核心價值,彙報了項目的建設情況和招商進展。各位領導非常認真的聽取了彙報,並不時提出問題互動和指導。

2014081201-02.jpg

馬書記、袁書記一行冒着高溫酷暑深入國家館、企業集團館、品牌館、地下酒窖視察,對酒文化中心的各項工作給以了肯定,馬書記對吉馬國際酒文化中心的核心定位“世界酒文化的中國地標、中華美酒走向世界的橋頭堡、產業價值鏈整合服務平臺、美酒愛好者的饕餮盛宴”表示認可。

2014081201-03.jpg

林總重點向馬書記彙報,吉馬國際酒文化中心的打造完全是根據商務部《十二五期間酒類流通發展指導意見》的精神,以吉馬集團近三十年酒水行業的資源積澱打造創新酒類流通平臺,進行產業價值鏈整合,弘揚中華酒文化,倡導理性飲酒、健康飲酒,最終實現以文化帶動產業集聚、以文化帶動休閒旅遊,形成一個以永不落幕的酒文化盛典。林總向馬書記也彙報了項目進展中存在的一些困惑,馬書記對林總彙報中的幾個問題及時給以答覆和指示。馬書記表示:區、鎮將全力支持吉馬國際酒文化中心項目的推動,吉馬國際酒文化中心要抓住大虹橋核心區發展機遇,抓住國家展覽中心投入使用、嘉閔高架虹橋段即將通車的利好,儘快推進項目的招商和建設,早日投入運營,爲江橋鎮經濟建設做出應有貢獻。