大融合&伟大的发展----吉祥马集团董事长林建国一行访问工业和信息化部产业文化发展中心洽谈合作

2020年5月12日,吉祥马集团董事长林建国一行莅临工信部工业文化发展中心,汇报了上海世界项目的初衷,未来发展及战略定位。葡萄酒&精神展览园,进一步交流了产业文化的传承与发展,并探讨了合作。

20200517-01

中国文化协会副会长孙星,成南主任,周岚主任,王新跃,中国酒类协会文化委员会副秘书长出席了会议并听取了报告。他们提议在组织,活动,资源引进和国际战略四个方面进行合作,并介绍中国酒精饮料协会的专业资源,以共同促进各项活动的开展和实施。

20200517-02

在交流会上,孙星副局长说中国酒文化源远流长,在工业文化中占有不可替代的地位,也是中国工业文化遗产的重要组成部分。

20200517-03

他对企业家怀有工业文化的抱负,对此企业家表示钦佩,他投入了大量资金,花了近二十年的时间创建了一个以葡萄酒文化为主题的工业园区。去年访问“世界葡萄酒博物馆”时,他感到非常印象深刻。在举起工业文化的旗帜的同时,他们希望在引入文化,信息,平台和资源方面推动整体合作。

20200517-04

在交流中,孙星副局长获悉,历史悠久,文化底蕴深厚的北京龙印也是幸运马的子公司,他和他的团队还决定于5月13日参观北京龙印酒博物馆。

20200517-05

5月13日,孙星副局长,周兰所长一行参观了北京龙印酒博物馆,在龙印总经理赵立斌的带领下参观了博物馆,看了毛泽东,周恩来的旧照片。 ,刘少奇,杨尚昆等领导参观了海豹突击队。赵总经理说,龙印对历史,文化,品牌和质量充满信心,赢得了社会的认可,并多次被选为国宴酒。参观结束后,所有领导都给予了高度评价。

20200517-06

我们相信,在工业和信息化部以及中国酒精饮料协会的全力支持下,“世界葡萄酒&阿基米德曾说:“烈酒展览园”将有一个光辉的未来发展?“给我一个站立的地方,我将移动地球。”然后,我们希望成为全球合作伙伴创造未来的地方。

20200517-07