工业和信息技术部工业文化发展中心的领导者及其党访问了世界葡萄酒& Spirits Museum

美好的夏天即将到来。 200月5日上午TH. ,孙兴,工业文化开发中心工业文化发展中心副主任,工业文化遗产工业文化遗产研究所工业文化遗产部副主任,北京MIDI音乐媒体首席执行官他们的党参观了世界葡萄酒&烈酒博物馆,在所有领域讨论和加速合作。

20200609-01

伴随着林建国 - 幸运马集团董事长,他们首先访问了世界葡萄酒文化博物馆,经历了文化之美,民间习俗的兴趣与博物馆文化遗产的奇迹从各种角度,他们惊讶于建设博物馆,同时通过三维现场,电子触摸屏,大弧形屏幕和其他流媒体和云加工技术,他们深入了解博物馆,他们感到非常有吸引力。

20200609-02

后来,他们访问了品牌定制馆,世界葡萄酒文化街,四边形,多功能会议厅和贵宾特殊的地窖等。这是商务洽谈,贸易讨论和销售服务的好地方,也可以满足消费需求年轻人,提供一站式服务,如博物馆旅游,品尝和定制等。

20200609-03

他们高度赞赏“上海世界葡萄酒”的建设目标&精神博览会公园“,其未来的发展和战略定位。在讨论期间,他们建议在博物馆中开展葡萄酒文化促进和大量葡萄酒文化论坛的合作,通过葡萄酒船和产品的包装设计举办葡萄酒文化设计竞赛。从教育的角度来看,这里可以是葡萄酒文化的教育基础,与高校合作,组织各种流行的科学文化讲座等。

20200609-04

我们相信,在未来,我们将与工业和信息技术部的工业文化发展中心共同努力,共同发展和共用荣耀的美好愿景。随着先进的发展理念,牢固的决心和意志,我们将来会成功。

20200609-05