改革创造了未来的聚集和开始

- 2018年幸运马集团新春工作会议

2月22日n and 23rd.,陪伴春节的幸福,2018年新春工作会议幸运马集团在漳州举行,会议主题是“改革创造未来&聚集并开始“。幸运马的所有员工聚集并将头部聚集在一起,传播经验,寻求共同发展,扩大成就,分享成功的喜悦,期待着辉煌的未来。

2月22日n 本集团下的业务部门领导人报告了2017年的经济指数绩效及2018年的商业计划。

20180228-01

2月8日8:50rd.,女主人解决了打开的词语并发送了最良好的祝愿。所有与会者都站起来,唱了公司歌曲“飞行幸运马”。抒情诗般是鼓舞人心的,令人愉快,让力量像在幸运的马中像跑步一样。

20180228-02

首先,林建国总统林建国集团致辞新春节。

林总统表示感谢所有员工的辛勤工作和对幸运马集团发展的贡献。林总统基于整体集团战略,专注于幸运马葡萄酒文化中心,葡萄酒业,房地产,幸运马广场和汽车城,教育业务和集团转型等总结的整体综述。他也做出了战略性的明年计划。

他强调,为了适应市场变革的发展,我们需要改革和创造一个可以面对市场风险和挑战的现代企业集团,特别是尤其是群体的第二步。根据战略方向,本集团将重点关注四个方面的发展,包括葡萄酒业,房地产,投资管理和教育业务。我们有充足的信心,通过三十年的发展,集团积累了丰富的资源,继续促进增长,这为我们各种原因的未来荣耀奠定了坚实的基础。

林总统于林总统表达了他的希望,2018年是重启幸运马的关键年份。基于它是10的好机会TH. 漳州科学与工程研究所周年纪念日TH. 幸运马超市周年纪念,30TH. 幸运马集团周年纪念日,我们需要进一步摘要,彻底的理解,深刻的展望和完整的实施。进一步加速转型,“让员工成为老板和老板成为合作伙伴”。梦中的生活有未来,只有挣扎的生活是幸福的。他希望所有的员工都继续发展幸运马的精神“手头前进,尽我们所能”,努力工作,实现幸运马的第二次飞跃。

然后,本集团和业务部门(分支机构)的职能部门负责人报告了2017年工作摘要和2018年工作计划。

20180228-03

顾林市人力资源司司长

他汇总并分享了他的愿景与“做某事”的工作理念,2018年工作计划涵盖组织结构建设,人事管理组织,年度招聘,赔偿和福利管理,绩效评估系统和员工培训等

20180228-04

金融管理部门兼郑春辉董事

他的2017年工作摘要主要涵盖财务会计,资金管理和税收管理,基于整改和改革问题,他为金融工作进行了详细的计划。

20180228-05

房地产业事业部门黄西宁

他对2017年的房地产业务市场建设的项目进行了一般性描述,他还介绍了2018年福义镇即将到来的新项目的初步工作,新年的工作计划和时间节点。

20180228-06

曾文利设计部主任

他的工作摘要2017年主要涵盖空间设计,平面设计,新媒体工作的相对项目,他的主要报告是关于博物馆的装饰和展览。他还在2018年描述了关键工作的时间节点。

20180228-07

IT部门主任叶玉良

他报告了信息系统的应用程序和数据库维护,维护和最优发展,其幸运马和相关模块的补充开发在检查组资产等中。

20180228-08

作者:王莹,王莹,王莹,王莹,王莹,漳州科学与工程学院办公大学

他在研究所的十年发展中发挥了广告视频,以回顾越来越多的历史和发展计划。他还详细说明了一个关于一个核心,两个策略,三个关键点,六项成就和八个创新的描述。

20180228-09

崔玲执行办公室主任

她总结了2017年执行办公室的绩效报告,并在加强人员管理,建立原则,宣传工作和综合文件等方面介绍了2018年的重点工作。

20180228-10

上海幸运骑马的负责人Winecupturecenter张伟忠

他于2017年报告了葡萄酒文化中心的财务平衡,图表出进入企业的数量,分析了2018年现有的计划和计划计划。

会议继续下午,幸运马葡萄酒商业部门的四个营销中心负责人,幸运的马超市,幸运马彩印公司,北京幸运马投资公司和其他分支机构或子公司报告了2017年市场运作状况。

20180228-11

幸运马葡萄酒商业部门的四个营销中心负责人分别以关于2017年经营状况的图表的形式进行了视觉摘要,并分析了已存在的计划,于2018年制定了详细的工作计划,并专注于详细说明可能的业务增长点。

20180228-12

幸运马超市首脑陈立宏

她解释了2017年的商店结构调整,集团购买业务,营销创新和第二代商店升级。她还提出了关于2018年“幸运马”的运作模式的详细报告,五个项目开发的想法。

20180228-13

幸运马彩印公司陈丹祥

他于2017年解释了印刷业的整体环境,并期待2018年幸运马彩印公司的销售计划和利润收益。

20180228-14

北京幸运马投资有限公司卓静

她专注于北京幸运马葡萄园的报告,空置的土地使用,有效地使用固定资产和土地性质的变化等。

然后,人力资源部门顾磊对新的组织图表和部门责任进行了描述。林总统林总统为这次年度会议进行了综述。

20180228-15

20180228-16

20180228-17

年会晚宴在豫园举行,林建鹏副总裁致讲话并提供敬酒。在晚餐期间,互动游戏不仅测试团队合作,还需要强烈的竞争感。音乐和笑声填补了现场,今晚快乐属于幸运马。

20180228-18

20180228-19

20180228-20

凌晨晚上9点,福建和台湾的传统仪式和天上统治者的崇拜者在漳州科学与工程研究所举行,香火从祭坛上升,所有与会者都为祝福,燃烧火表明幸运马的蓬勃发展。

20180228-21