智利方向標上榜“2013中國葡萄酒市場年度品牌”

由中國食品工業協會葡果酒專家委員會、西北農林科技大學葡萄酒學院、中國常春藤國際葡萄酒市場研究中心等共同主導的“2013中國葡萄酒市場年度品牌”年度風雲榜揭曉,吉馬集團運營的智利方向標系列品牌榜上有名。

評委會在“上榜理由”中給予積極評價:“智利方向標系列品牌自登陸中國市場以來,依託吉馬集團巨大的渠道資源優勢,在“尋找紅酒方向標,就看智利方向標”品牌主張引導下,把智利最古老酒廠的品位完美地展現在中國消費者心中。因其出色的品質特徵,受到業界的良好讚譽,給中國進口葡萄酒品牌系列中添加了嶄新的色彩,市場前景看好,在運營過程中其銷售額、客戶好評度、品牌價值及市場佔有率等各項指標呈一路攀升態勢”。

智利方向標產自智利最大酒業集團VSPT旗下代表酒廠—尤蒙尼塔酒莊,擁有150多年的釀造技藝延續,配以200年製造經驗的廠商提供的橡木桶,成就了高品質葡萄酒。1869年開始,該酒莊產品在國際葡萄酒大賽中屢次獲獎,葡萄酒品牌在世界範圍內享有盛譽,成爲代表智利葡萄酒歷史和傳統品質的象徵。

2014041501-01

2014041501-02