澳大利亞HOMART集團總裁回訪吉馬國際酒文化中心

6月9日下午,澳大利亞HOMART藥廠集團總裁葉蓓玲女士、運營總監JEFFERY YEH在澳大利亞農業聯盟中國代表袁永的陪同下回訪了上海吉馬國際酒文化中心。5月22號吉馬國際酒文化中心總經理林忠偉、吉馬國際進口部經理張錚傑一行曾在悉尼考察了HOMART藥廠集團,雙方進行了一系列的探討,並約定在6月上旬來上海吉馬國際酒文化中心實地考察。

2014061801-01

林忠偉總經理接待了如約而至的葉蓓玲女士一行。

2014061801-02

葉女士一行參觀了吉馬國際酒文化中心國家館、澳洲館、恆溫倉庫,林忠偉總經理詳細介紹了酒文化中心的配套功能、運營規劃。

2014061801-03

雙方進一步討論了中國市場的運作特點,探討了雙方合作的可能性。

2014061801-04

HOMART藥業公司被澳大利亞衛生部治療性物品管理局註冊爲輔助藥品生產商(註冊號爲:175171)。公司旗下的品牌產品:Top Life特·維康被評爲澳洲三大知名品牌之一, 現已開發擁有50多種不同的產品。產品銷往全球30多個國家和地區,在海內外享有極高的聲譽,更是澳大利亞駐華大使館商務部首選推薦品牌!