创造稀有资源平台,并努力建立世界葡萄酒文化的中国地标

林建国董事长于11月28日至29日邀请邀请参加上海第一届中国互联网艺术会议,并在中国新领先品牌(上海)的首脑会议论坛上发表了美妙的演讲。会议的主题是加强文化信心,建立一个强大的文化国家。来自文化和艺术界的500多人和经济界会聚集在这里,讨论文化企业和行业繁荣与发展的创新理念。

Lucky Horse Group董事长林建国是葡萄酒行业的巨石。随着他深刻的文化野心和葡萄酒激情,他花了十年的磨练,并创造了一个独特的资源平台,并努力建立世界葡萄酒&烈酒展览公园(WWSEP) - 世界葡萄酒文化的中国地标。由组织者邀请,他与葡萄酒行业新领先品牌的代表进行了面对面的互动。

20201204-1

中国互联网艺术会议由中国文化管理协会和中国互联网新闻中心联合主办,第十一届全国人民代表大会副主席和中国文化管理协会名誉总统,被任命为会议名誉,梁国阳,当前的中国文化管理协会主席,担任会议主席,中国文化管理协会艺术收款委员会秘书长王佳武秘书长,担任会议秘书长。

在首脑会议论坛上,林建国董事长董事长在演讲中说,为什么他几乎所有的能量都建立了WWSEP。一方面,他认为,葡萄酒行业和消费者都需要一个具有高可信度的平台。另一方面,我们对葡萄酒行业的爱促使我们为葡萄酒行业制造商和相关企业提供更全面的服务,以实现制造商之间的密切合作。只有密切合作可以真正实现资源共享。第三,可以在这个平台上建立上游生产者和消费者之间的互动和沟通,从而使产品促销更直接,有效,并为消费者提供更专业和有价值的服务。第四,可以实现世界上葡萄酒文化的传承和促进。第五,在这个平台上,我们邀请您“进入并出去”,并将更多的资源与制造商和葡萄酒爱好者分享。事实上,国际妇女不仅适用于幸运马,也适用于中国,甚至为世界。这是一个共同的平台,每个人都可以找到他们需要的东西。在五联系制度中,它实现了各国之间的对话,行业之间的交流,思想之间的碰撞,文化之间的沟通和营销与营销之间的互动。

20201204-2

幸运的马集团尽最大努力通过多年来的努力建立WWSEP,在前瞻性指导下的目的,成为中国世界葡萄酒文化的地标,强化服务平台的生产和营销链的葡萄酒行业,桥梁中国葡萄酒向世界,葡萄酒爱好者的盛宴,幸运马在中国葡萄酒生产和营销领域创造了独特的运营和业务形式。中国和外国葡萄酒文化通过数千年来到这里,幸运的马的国际和国内资源在30多年内与该行业分享。它不仅可以成为一家超级商用航空母舰,可以集成多种资源优势,例如?整个产业链的整合,多元元素的核心聚集和大型平台服务,以及它在华东地区形成的幸运马销售网络并传播到全国作为背景支持,它已成为品牌和文化的一体化,推广和通信系统,表明未来的行业趋势大数据,大集成,大市场和大营销,突出了葡萄酒文化的独家体验在城市化,专业化和人类文化方面。

20201204-3

林建国董事长表示,愿景决定了未来,定位决定了现状,我们必须与时代保持步伐,拥抱开放的未来。这款葡萄酒行业巨型航母载体旨在改变商业生态环境,促进国内葡萄酒市场的升级,促进中外葡萄酒文化的整合,将从这里开始帆。

遵循国家战略的步伐,站在一个新的起点和基地的新时代。最终,林建国董事长表示,WWSEP希望与每个人共同分享自己的资源,并建立与中国互联网艺术会议和中国葡萄酒行业的战略伙伴关系新兴品牌论坛,以遵循市场的趋势,互相联合起来实现双赢的情况。