瑞雪滿園酒飄香,吉馬再續新篇章

2018年1月25日,吉馬國際酒文化中心迎來了第一場紛飛大雪。

瑞雪兆豐年,吉馬萬象新!

20180211_02_01

2018年1月31日,吉馬國際酒文化中心迎來了第一批“回家的人”。
有朋远方来,吉马更欢腾!

20180211_02_02

老吉馬人:我們回家啦!
吉马集团董事长林建国:欢迎你们!

20180211_02_03

20180211_02_04

吉馬國際酒文化中心,是吉馬集團融30年酒水行業運營經驗,以前瞻性戰略眼光,全面整合酒水行業上下游資源,集結國內外著名品牌,以全面服務酒水行業、爲行業和消費者創造價值的戰略新思維,傾力打造的國際性酒文化交流和酒類交易集散平臺。

20180211_02_05

十年磨一劍,礪得梅花香!
吉馬國際酒文化中心在各界領導、合作伙伴的關心、支持下,歷經十年的規劃、建設、發展,取得了一定的成績。值此新春佳節即將來臨之際,在吉馬世界酒博物館分館開館之時,誠邀曾爲吉馬發展建設付出過努力和汗水、揮灑過青春與熱情的老吉馬人,以及陪伴吉馬一路成長、不離不棄的經銷商、廠商夥伴們走進吉馬,回家看看!
相聚相叙其乐融融,共赴吉马文化之旅!

1、祭拜祈福
1月31日正值農曆臘月十五,在吉馬集團董事長林建國的帶領下,新、老吉馬人與經銷商、廠商夥伴們一同虔誠祭拜神明,祈福來年的豐收與平安!

20180211_02_06

20180211_02_07

20180211_02_08

2、参观考察
一見故人來,心喜不自勝。林建國董事長親自陪同老吉馬人與經銷商、廠商夥伴們參觀了吉馬國際酒文化中心廣場及吉馬世界酒博物館,邊走邊介紹,邊聊邊憶舊。大家滿心歡喜,仔細聆聽,不時駐足欣賞,嘖嘖稱讚吉馬集團傾力弘揚酒文化的決心和毅力、付出與收穫。

20180211_02_09

20180211_02_10

20180211_02_11

20180211_02_12

20180211_02_13

20180211_02_14

20180211_02_15

20180211_02_16

20180211_02_17

20180211_02_18

吉馬世界酒博物館,融匯世界酒文化精粹,跨越八千年、縱橫東西方

20180211_02_19

20180211_02_20

以流媒體、雲處理的第三代博物館表現方法,通過實物、圖片、文字、模擬場景、影音、體驗、互動等形式,專業性展示與特色休閒文化遊相結合;

20180211_02_21

20180211_02_22

以全面展現世界酒文化精髓,傳承八千年世界酒文化歷史爲宗旨,爲行業發展鼓與呼!

20180211_02_23

深度——浩瀚的酒文化資料庫

吉馬梳理了幾百萬字與酒相關的文化資料,涉及酒神的故事、酒的起源、酒的歷史、酒的分類、釀造工藝、酒人酒事、酒與繪畫、酒與雕塑、酒與書法、酒與音樂戲曲、酒與詩歌、酒與對聯、酒與武術、酒與宗教、酒之最等資料。在廣集世界酒文化資料的基礎上,取得了自主研究成果。

20180211_02_24

20180211_02_25

廣度——豐富的酒文化藏品庫

吉馬收集了各主要產酒國歷史上的代表酒器數千件,跨越歷史上著名的古文明,如人類文明的開端——兩河流域的美索不達米亞,伊朗高原的波斯,安納托利亞的赫梯,環地中海西岸的希臘、塞浦路斯、古羅馬、南意大利、埃及,以及中國、印度河流域、美洲三大古文明(墨西哥的阿茲特克、中美洲的瑪雅文明,南美洲的印加文明)、非洲尼日爾等。

20180211_02_26

20180211_02_27

品類有米酒、葡萄酒、啤酒、吉開酒、青稞酒、棕櫚酒、白酒、白蘭地、威士忌、龍舌蘭酒、金酒、伏特加等各酒品的酒具;

20180211_02_28

20180211_02_29

時間從約至今7000年前到當代;材質有陶、瓷、紫砂、銅、錫、銀、木、竹、皮、琉璃、玻璃、藤、紙等;爲酒博物館提供了真實的表現器具。

20180211_02_30

20180211_02_31

酒魂流香千年,東西文明共沐。流連於吉馬世界酒博物館,感知將變得更加具有層次和深度。

20180211_02_32

3、座谈交流
A、吉馬集團華東營銷中心總經理徐軍從品牌及產品、市場及渠道、團隊建設三個方面闡述吉馬未來營銷(上海)發展規劃。他表示,作爲吉馬國際酒文化中心延伸項目和銷售平臺的吉馬國際酒廊,將成爲下階段發展重點,通過合股及加盟的形式爲合作伙伴搭建一個創富平臺。

20180211_02_33

B、中糧長城事業部華東區上海大區高級品鑑師海虹女士從釀造工藝、風味香氣等方面詳細介紹了“長城華夏九四紀念版”,並現場指導品鑑。她特別表示,不虛此行,使她瞭解到吉馬不僅能賣好酒更能做好酒的企業理念,還以弘揚酒文化爲己任,深感欽佩!

20180211_02_34

C、吉馬國際酒文化中心負責人張偉中先生作吉馬國際酒文化中心建設發展報告。他表示,吉馬國際酒文化中心整體項目涵蓋十大主體功能,八大核心價值,爲國際國內酒產業品牌的宣傳推廣提供了集約式全方位服務,立志在中國酒水產銷領域裏開創出獨樹一幟的運營模式與商業形態。

20180211_02_35

D、吉馬集團董事長林建國以“開創新時代 變革贏未來”爲主題作總結性發言。他表示:“今日吉馬世界酒博物館開館,又恰逢臘月十五好日子,特邀諸位老夥伴、老朋友、老員工們回家走一走,看一看我們現在發展建設取得的進展與成果。感謝各位百忙之中蒞臨參觀、指導,很久未見到各位,想大家啦!

吉馬集團成立至今正好三十年,吉馬的發展離不開在座各位的關注與支持,在此特向諸位介紹吉馬集團的發展情況及未來發展方向。

2018年作爲吉馬集團的飛躍啓航年,我們將進行大改革,致力於讓吉馬四條腿(酒業、房地產、物業、教育及校辦工廠)步伐一致,穩健飛騰。我希望通過吉馬搭臺撐旗,與有志於攜手合作的朋友們,實現共贏,實現企業的可持續性發展,“讓我的員工變成老闆,讓我的夥伴變成吉馬人”!

最後,我提前向各位拜個早年!

20180211_02_36

4、酒宴畅聊

20180211_02_37

20180211_02_38

文化之旅有結束時,
感恩之心却永铭记!
相聚的时光总是那么短暂
离别是为了下一次更好的相聚
欢迎你们

常回家看看!

“走進吉馬——常回家看看”共赴吉馬文化之旅系列活動持續進行中,敬請關注!