第100屆全國糖酒會:吉馬集團載譽而歸! (2019-03-23)

近日,一年一度的全國春季糖酒會在四川成都隆重舉行,吉馬集團董事長林建國應邀親自帶領團隊參加了這一行業盛會,並參與了多場行業重大活動。

繼榮獲“中國葡萄酒市場發展40年功勳人物”後,又迎來“2018中國酒業年度經濟人物 ”榮譽,並參加了第100屆全國糖酒會主論壇的高端談話,可謂碩果累累,載譽而歸!

20190323-1

20190323-2

3月20日,由中國酒業年度盛典組委會、華夏酒報社、中國酒業新聞網聯合重磅推出的第八屆“中國酒業年度評選”的行業盛典在糖酒會期間舉辦。衆多行業專家、領導、企業家到場參會,就中國酒水行業市場現象、市場空間及如何轉型升級展開了討論。

20190323-3

吉馬集團榮獲“ 2018中國酒業年度經濟人物 ”林建國董事長上臺領獎

3月21日,林建國董事長應邀參加了2018年全國食品工業經濟運行情況發佈會暨第100屆全國糖酒會主論壇,並以“生態融合,共贏未來”爲主題與國臺的總經理張春新先生、上海美咖咖啡的聯合創始人秦文華先生進行了高端談話。

20190323-4

談話中,林建國董事長就目前的市場、企業面臨的考驗、以及未來市場該從哪裏走等諸多方面對市場作出了分析,闡述了企業未來的一個發展願景。他指出對於目前的市場,大致可歸納成爲三個階段。

在改革開放初期能擁有品牌就擁有市場,第二就是擁有市場比擁有工廠更加重要,在中國市場上,終端推廣建設是最起碼最率先的。

特別是近十年以來,擁有了市場就擁有了消費者。但市場碎片化,人員的成本和物流成本逐步上升,有利潤的商品越來越少,對企業和經銷商來說都面臨着巨大的考驗,在未來的發展中,經銷商更應該把握與好品牌之間建立好的合作關係。

20190323-5

在未來的營銷中,董事長認爲應該是平臺加團隊,團隊加品牌才能實現大衆創新。他指出吉馬集團之所以能發展的這麼快,是因爲吉馬始終堅持一個良好的經營定位,只有經營好品牌,自己才能成爲品牌。吉馬在未來的發展中要不斷的追求創新,努力建設酒文化的發展。通過用品牌加團隊,加上以上海酒文化中心爲核心的平臺,來打造服務全行業的酒家生態圈。

20190323-6

此次大會,標誌着吉馬集團將與更多行業一起攜手共進,打開更多渠道資源,實現資源共享,優勢互補,合作共贏,推動中國食品行業的健康與可持續發展。

20190323-7