責任擔當,用行動說話——吉馬集團積極助力脫貧攻堅戰

近日,吉馬集團收到了一本紅彤彤的榮譽證書。這本由涼山州扶貧開發協會頒發的證書,是對吉馬助力大涼山貧困山區扶貧脫貧行動的充分肯定。

20190823-03
        爲落實精準扶貧,全面脫貧的戰略思想和部署,助力打贏脫貧攻堅戰,擔負起中國酒類行業的社會責任,由中國酒類流通協會發起的針對涼山貧困山區“不忘初心,牢記使命”公益募捐活動在業內如火如荼地展開。作爲中國酒類行業的其中一員、慈善公益活動的積極行動者,吉馬集團第一時間參與了此次的捐贈,以實際行動踐行企業致力於扶貧脫貧的決心。

20190823-02

“不忘初心,牢記使命”主題教育工作會議講話中強調:“爲中國人民謀幸福,爲中華民族謀復興,是中國共產黨人的初心和使命”,這也是吉馬集團積極承擔社會責任的初衷,公司成立三十餘年來,一直堅持參與社會公益慈善事業,林建國董事長表示:“企業發展這麼多年來,得到的成績和榮譽,是時代和國家賦予的力量,實現全面脫貧奔小康,是中國夢十分重要的組成部分。這樣的宏願對於每個人,尤其是作爲一名企業家來說更是責無旁貸,不管現在還是以後都會盡自己最大的能力幫助更多需要幫助的人,與國家共進退”。

秉承着“來源於社會、奉獻於社會”,一馬當先,帶動萬馬奔騰的企業理念,吉馬集團已將助力脫貧致富,共同奔小康當作一種思想和信仰,並始終奔跑在行動的路上。