龔學平、彭水根一行蒞臨吉馬國際酒文化中心參觀指導

龚学平、彭水根一行蒞臨吉馬國際酒文化中心參觀指導

20160531-01

5月25日,原上海市人大主任龔學平,原上海警備區司令員彭水根少將,紫江集團總裁李彧,九峯三泖董事長薛欣慰,東亞集團總裁胡神奇,丁香花園申粵軒董事長陳榮錦,上海視覺藝術學院祁和亮教授、許健教授、顧傳熙教授,喬遷等一行蒞臨吉馬國際酒文化中心考察指導工作,受到集團總裁林建國及酒文化中心有關負責人的熱烈歡迎和熱情接待。

20160531-02

20160531-03

20160531-04

龔學平、彭水根一行在林總裁的陪同下,饒有興致地參觀了酒文化中心有關項目設施。在隨後舉行的專題座談會上,酒文化中心向來賓們簡要介紹了吉馬國際酒文化中心的發展定位和運營模式,重點對十大主體功能區發揮的行業價值和合作思路進行了詳細的解說。同時針對業界普遍關注的吉馬國際酒文化中心品牌館的業態佈局和品牌入駐情況進行了簡單介紹。

20160531-05 20160531-06

座谈会上,與會嘉賓對吉馬國際酒文化中心所構建的行業價值和平臺功能給予充分肯定,對項目的建設非常關心並給予高度期待。在聽取林總裁的介紹後,與會嘉賓進行問詢和探討。龔學平對此提出幾點建設建議和運作思路:首先,應狠抓項目建設的時間表,在有關部門的關心支持下,開足馬力,爭取一次到位;其次,立足上海,要強化項目管理的高標準運作思路,提升高端管理人才的配置工作;第三,項目功能佈局,要着準酒文化定位,在設計理念方面,要引進世界頂級機構進行合作;最後是項目後期管理,要抓團隊建設,前期建設是資金投入,而後期建設是向管理要成效,因此組織架構需要進行專業科學的配置。

20160531-07

20160531-08

會後,龔學平爲酒文化中心題詞,以茲勉勵和期望。而領導幹部、專家學者、企業負責人等一行蒞臨酒文化中心參觀指導,並舉行專題座談會,是吉馬國際酒文化中心廣泛汲取社會各界智慧的主要內涵,也是不斷優化調整運作思路的重要模式。多鑑益智,得到各界方家的點穴把脈,進一步凸顯吉馬國際酒文化中心資源整合的大平臺優勢。