吉馬集團2007年新春營銷管理工作會議隆重召開

2月25日,爲期一天的“吉馬集團2007年新春營銷管理工作會議”在集團五樓會議室隆重召開。集團總部各部室、各產業公司的相關負責人等參加了本次會議。大會依照2007年集團03號文件的指示精神及2007年戰略部署爲核心內容,緊緊圍繞集團公司經營綱要和戰略思路,對2007年吉馬集團營銷和管理工作做出了重要部署。集團各部室、各產業公司相關負責人在會上彙報了過去一年各自的工作完成情況及來年工作計劃的開展。

大會總結了2006年營銷工作,並就進一步優化市場渠道建設、運營監督機制、物流配送管理和財務結算管理、優化人才配置和組織架構等方面進行了深入的探討,並達成了廣泛的共識。集團公司人才隊伍建設實行合則上、不合則淘汰,的“二六二”法則等集團人才管理體制得到大會的充分肯定。

新的一年,新的開始,吉馬集團將以新春營銷工作會議爲契機,繼續堅持“品牌吉馬、文化吉馬、價值吉馬”的集團戰略目標不動搖,大步垮進機遇與挑戰並存的2007!(通訊員/黃惠玲   編輯/朱定寶)

200702-1

200702-2