吉馬國際酒廊金茂旗艦店隆重開業

6月18日,吉馬國際酒廊上海金茂旗艦店在金茂時尚生活中心隆重舉行開業典禮。來自政界、商界、金茂VIP客戶,法國、澳大利亞、意大利、美國、智利、南非等著名酒莊莊主、及江、浙、滬、閩等酒界經銷精英近200名嘉賓參加。吉馬集團總裁林建國、金茂集團董事長王寶臣、上海酒類專賣局盧局長、金茂時尚生活中心任總和中糧集團鵬利置業總經理文玉滿等爲金茂旗艦店舉行剪綵揭幕儀式!攜手揭開了上海乃至中國酒業名酒直銷的新篇章!據瞭解,吉馬國際酒廊第一階段將以直營店爲主,拓展區域將目標鎖定在上海市區及華東沿海主要城市;第二階段發展到上海郊區郊縣,並以此爲中心,輻射其他各主要一級市場城市;第三階段向江浙等華東地區邁進;第四階段將以加盟的形式發展全國分店。預計到2010年將發展到3000餘家。

據酒廊金茂店店長滕小姐介紹:“吉馬國際酒廊已與20多個國家簽定了經銷貿易協議,一年內酒廊所經營的紅酒、香檳、金酒、冰酒、朗姆酒、威士忌、白蘭地、干邑、伏特加、力嬌酒等品種將達到2000餘種。金茂店開業當天實現零售總額達118630元。(通訊員/呂柯 編輯/朱定寶)

20070602-3news

News 20070602-2