吉馬集團半年營銷工作會議召開

爲了更好地完成集團下半年營銷工作任務,確保全年營銷目標的順利實現。7月18號,吉馬集團在總部召開了2007年上半年營銷工作會議暨下半年營銷工作佈署會議。集團總裁林建國參加會議,並聽取了華東營銷中心、華南營銷中心、西部營銷中心、各產業分公司及相關職能部門的工作彙報。大會由集團總裁辦常務副主任吳偉毅主持。

大會持續兩天,各中心、分公司及職能部門將繼續彙報上半年營銷工作和探討、佈署下半年工作重點,力求全年營銷工作能夠取得重大突破。在會上,集團副總裁、華南營銷中心總經理林建能彙報了華南營銷中心上半年營銷工作,並對上半年營銷工作的開展情況,以及工作開展的效果進行了深入淺出的分析,對銷售過程中存在的問題進行了理性分析,提出了相應的建議和對策。華東營銷中心黃水平經理就銷售業績、上半年營銷工作、營銷問題與困難、下半年工作計劃等四大部分總結了華東中心上半年銷售任務的完成情況和品牌培育工作的實施情況,介紹了中心爲加強市場營銷工作規範和內部管理所採取的一些具體措施,並對下半年的營銷工作計劃進行了扼要闡述,對營銷戰略實施、營銷資金使用,以及銷售工作管理等工作存在的一些問題,表達了相應的觀點。另外,吉馬國際酒廊管理有限公司、夜光杯品牌全國營銷管理公司及華東各區域市場分公司也相繼做了工作彙報。大會還統一了認識,在集團公司轉變市場經營模式的情況下,要求全體營銷人員,一是要着眼長遠,立足當前,在確保全年任務完成的同時,還要考慮企業的長期發展;二是要狠抓市場營銷,並繼續做好品牌培育工作;三是要加強內部管理,通過管理充分調動營銷人員的積極性,並規避市場營銷漏洞和風險;四是要嚴格執行公司制定的相關規定,完善工作程序,規範經營行爲,並要求各中心務必把每一項工作都落實到位。(通訊員/ 周慧羣 編輯/朱定寶)

200707-1news

200707-2news