“吉馬與哈迪合作新聞發佈會及品飲晚宴”在漳州賓館隆重舉行

10月24日,“吉馬與哈迪合作新聞發佈會及品飲晚宴”在漳州賓館隆重舉行。“哈迪”第五代傳人、著名釀酒師比爾·哈迪先生,美國星座出口總監詹姆斯·威爾遜先生,吉馬集團總裁林建國,以及市經貿委、經銷商、主流媒體等近百名嘉賓出席本次活動。

此次吉馬國際酒業與“哈迪”強強合作,旨在全力打造“哈迪”成爲中國市場最具影響力、銷售最成功的澳大利亞葡萄酒品牌。授予吉馬國際酒業作爲唯一中國總代理,標誌着享有“澳洲紅酒代表”之稱的哈迪品牌,開始全面拓展中國市場!目前“哈迪”進入中國市場的有VR、郵票、羅丁山、朗峯、精品、歐慕、艾琳、托馬斯八大系列二十九款酒品。據瞭解,哈迪是始於1853年全球著名的澳大利亞葡萄酒品牌,擁有“哈迪”品牌的美國星座集團,是全球最大的葡萄酒企業。哈迪公司是世界十大葡萄酒公司之一,年產量位列澳大利亞第二,也是澳大利亞國內銷售量最大的葡萄酒品牌。(通訊員/馬偉偉 編輯/朱定寶)

20081024-1

20081024-2