龍文區國稅局與吉馬家居商戶進行座談

7月10日,受福建吉馬商業管理有限公司邀請,龍文區國稅局在吉馬國際家居廣場舉辦了一場與吉馬家居經營商戶面對面的交流座談會。

自開業以來,吉馬商業管理有限公司一直通過各種途徑,爲入駐吉馬家居的商戶創造更多的便利條件,爭取更多的優惠政策,在漳州市、龍文區各級稅務系統的大力關心和支持下,給予吉馬國際家居廣場經營商戶所有的扶持政策均得到全面落實。

在座談會上,龍文區藍田鎮國家稅務局局長王恩展與廣大商戶熱情交流,並通告了經營商戶進行稅務登記、納稅申報等的相關優待措施,徹底解決了經營商戶進行稅務登記、納稅申報等方面的種種疑慮和擔心,同時他表示將進一步爲入駐吉馬家居的廣大商戶爭取更大、更多的優惠政策,促進吉馬家居的招商工作,爲廣大入駐商戶提供更多、更便利的條件。(通訊員/黃岡 編輯/朱定寶)

20090721