吉馬國際酒廊舉辦“中國農行 溫州商會” 酒會

8月25日,中國農業銀行漳州分行在吉馬國際酒廊漳州少年宮店舉辦“中國農行 溫州商會” 酒會。晚宴邀請了漳州市溫州商會理事會的二十餘名嘉賓成員,酒會在市分行行長沈明池、溫州商會會長倪日相將德國丹赫半乾起泡酒緩緩倒入放在橡木桶上的香檳塔中導入了主題,接下來農行工作人員向嘉賓們推介業務,並穿插趣味問答和禮品派送,在熱烈的氣氛中,幸運大抽獎把整個酒會推向高潮,獎品爲酒廊提供的28支恆溫酒櫃一臺,而現場嘉賓們都能得到雙支裝葡萄酒禮盒一份。

本次酒會,吉馬國際酒廊從會場佈置、酒水、食品及音樂的選排細節;到杯光酒影的吧檯,風格典雅的包廂,天花板垂墜的豎條木的選擇都呈現出經典而到位的流程,盡顯專業服務水準。據悉,酒廊少年宮店已成功舉辦過多場政企單位、金融系統等各種政務、商務高端酒會。((通訊員/楊宜璇  編輯/朱定寶)

20100825-2

20100825-1