吉馬經貿銷售工作會議召開

8月15,爲期兩天的經貿銷售工作會議在集團五樓會議室召開。吉馬經貿林建能總經理、總辦周麟副主任、財務部楊玉煒副經理、信息部葉雨良副經理、銷售部內勤主管等30多人蔘加了本次大會,會議由周麟主持。

周麟首先作了發言,傳達本次會議精神。葉雨良、遊麗娜等代表部門先後作了工作彙報。最後總經理林建能做大會總結,歸納出“謀劃發展 盯住發展”八字方針。明確指出華南營銷中心是謀劃中心,要牢牢把握未來發展方向,創新發展思路,監控宏觀管理。衡量的管理效果,要依靠完善制度,要貫徹執行力來實現。大會強調考覈是表面的,目的是加強效果的達成。把學習的方法、經驗帶回自己工作崗位,加強管理團隊建設。牢記本次培訓會議的宗旨,把“執行到位”作爲一切工作的標準,要求經貿團隊凝心凝力謀發展,真抓實幹求突破,再創業績新輝煌!(通訊員/王天發 編輯/朱定寶)

20110815-1

20110815-2