中秋房•車匯在吉馬家居廣場開幕

9月9日,爲期4天的“2011中秋房·車匯&吉馬家居聯展”在吉馬家居廣場盛大開幕。此次活動由海峽都市報和漳州電視臺聯合主辦、吉馬家居廣場特別協辦,吉馬商業管理公司副總經理廖志宇等爲開幕式致詞。

活動期間,吉馬家居廣場推出3週年大型優惠活動,颳起新一輪低價促銷風暴,每個品牌的特價商品折扣普遍將再次打破原有的優惠幅度,有些品牌特價商品甚至1折起,吸引了萬名市民前來購買。相關負責人員表示,此次中秋房.車匯活動期間,將創下上千萬元的銷售業績。 本次“房·車匯”重頭戲之一是房展。活動其間達成購房意向2500多組,成交50多組。榕御在此次房展會上花重金投入布展,除了100多組意向客戶外, 基本達成意向客戶68組,戶型以面積120至150平方米的中大型爲主。

中秋“房·車匯”成了高端品牌新車和房產展示的絕佳舞臺。參展商與消費者之間互動熱烈。是漳州首次舉辦房車聯展,恰逢中秋佳節,給參展商的銷售品牌及展示推廣提供了良機。承載了漳州市房產、汽車市場、家居商品、裝修潮流及中秋博餅文化的發展歷程,成爲本地房地產、汽車行業、家居、裝修及博餅傳承文化的重要風向標!(通訊員/王天發 編輯/朱定寶)

20110909-1

20110909-2