吉馬國際酒廊蘇州店盛大開業

11月5日,適逢祥瑞圓滿的農曆十月初十。吉馬國際酒廊蘇州店舉行了盛大而隆重的開業典禮。吉馬集團總裁林建國與業界同行、品牌經銷商等嘉賓到場慶祝參觀、品評佳釀、共計商機!現場精彩舞獅,撫琴喧笛氣氛甚爲熱烈。
       活動現場進行了名酒品鑑;演示如何區別不同產地酒品的特徵;酒品等級劃分標準;波爾多十二家吉馬獨家代理名莊酒推介等活動。午宴更是在德國丹赫雷司令配以秋高蟹肥的大閘蟹的出場中掀開了隆重的序幕,名列“百大葡萄酒”的丹赫雷司令將蟹肉、蟹膏、蟹黃的豐腴鮮美發揮到最高境界,接下來的數款酩品與菜餚的精巧搭配,多層次味覺享受更是將宴會一次又一次推向高潮!引發全場讚歎喧連,把慶典推向了新的高度和品位。

吉馬國際酒廊蘇州店尊處新行政中心核心商圈,坐擁中高檔休閒住宅區域,商業消費人氣旺盛。據悉,吉馬國際酒廊力爭打造世界級最佳規模、最具實力的品牌酒廊連鎖集羣,展現真酒之廊、名酒之廊、珍酒之廊的真實魅力!搭起神州大地最有權威、最具公信力的鑑酒平臺!(通訊員/王天發 編輯/朱定寶)

20111105-1

20111105-2