伊恩麥克勞德釀酒公司到訪吉馬集團

3月10日,英國伊恩麥克勞德釀酒公司總裁倫納德·拉舍爾、亞太區經理喬納森·施格特等一行到訪吉馬集團,在集團相關領導的陪同下參觀了吉馬彩印公司、漳州理工學院、吉馬家居廣場、吉馬國際汽車城、吉馬國際酒廊等產業實體。在吉馬彩印公司,客人蔘觀了印刷自動生產線和全套德國海德堡五色機高端印刷設備,對公司先進的生產設備和過硬的管理技術讚賞不已,表示願意在印刷方面加強與吉馬彩印的良好合作,並拍板跟進具體印刷業務意向。走進手工車間,客人興致勃勃地與操作員工進行折袋傳結帶比賽,現場氣氛熱烈、掌聲陣陣;在漳州理工學院,何小海執行院長向客人簡要介紹了學院辦學規模、師資力量及未來發展方向,並饒有興致地觀賞了學院百年古蹟---軒人文園;在吉馬國際酒廊文化宮店,客人蔘觀了酒窖的設計佈局,積極評價酒廊整體配置功能的完善,對這樣條件下保證每一瓶酒體生命得到延續的做法充滿信心。

下午,集團副總裁林建能、開發部經理曾文利等在集團總部就進一步加強合作及新產品開發、瓶裝及外包裝拓展等相關事宜與倫納德·拉舍爾總裁一行進行了深入的洽談。會上,倫納德·拉舍爾總裁高度評價近年來吉馬集團在做強做大企業規模,強化與伊恩麥克勞德釀酒公司的合作方面所做的努力及成效。並表示,伊恩麥克勞德釀酒公司願與吉馬集團在加路威威士忌系列品牌中繼續深化戰略合作。(通訊員/王天發 編輯/朱定寶)

120310-1

120310-2