2012吉馬華南業務核心團隊職業提升訓練營啓動

10月9日,爲期五天的“2012吉馬華南業務核心團隊職業提升訓練營” 全面啓動,華南營銷中心各部門共48人蔘加。
    當晚,訓練營在龍佳山莊舉行“打造企業核心團隊凝聚力訓練營” 爲主題的遊戲活動,通過情景演練及互動交流,就如何營造“羣體匯談”與“深度交流”達成了廣泛的共識。爲進一步提升華南業務核心團隊職業職能綜合素質,華南林總、銷售總監、人事部、辦公室、國際酒廊、財務部等部門負責人,以獨到而鮮明的視角,分享職業規劃、行政操作、崗位業務、銷售技巧等專業知識。
    12日晚,在浦東大酒店舉辦“2012年吉馬華南業務核心團隊職業提升訓練營”主題表演晚會,節目全部由學員自編自導,妙趣橫生,精彩迭起,迎來掌聲陣陣。其間,華南林總上臺就如何專業操作就餐禮儀進行了現場示範並詳細講解。爲豐富華南業務核心團隊餐飲專業知識水平,如何宣導客戶時尚消費理念,進而提升自身銷售拓展能力等專業技能方面,做了一次很好的互動交流。
    13日上午,訓練營總結暨頒獎儀式舉行。獲獎小組與大家共同分享了五天來協作訓練帶來的豐碩成果。華南林總做了最後總結髮言:“我們不是富人的後代,我們要成爲富人祖先”。希望華南營銷團隊以此次訓練爲契機,積極轉化訓練成果,紮實穩步推進工作,深入優化團隊凝聚力,全面提升協作內涵又兼備獨擋一面的能力。(通訊員/王天發  編輯/朱定寶)

20130216162505

20130216162525