林建能副總裁應邀出席卡慕晚宴

元月15日,由法國卡慕家族舉辦的“醇享淵遠 精緻酩流”迎春尊享晚宴,在廈門艾美酒店隆重舉行。吉馬集團林建能副總裁、卡慕福建區經銷商等應邀出席。    嘉賓們在美國傳統爵士樂隊的即興演奏中,分享着卡慕150年品牌歷史帶來的讚歎與感受。卡慕家族第五代傳人西里爾.卡慕先生在致辭中表示:一直以來,卡慕與吉馬維持着良好的戰略合作關係,值此中國新年到來之際,謹代表卡慕家族送上新春的美好祝願,並期待未來雙方有更加良好的合作。同時強調,卡慕將一直致力於拓展中國市場,對吉馬集團紮實的品牌運營實力充滿信心。隨後,林建能副總裁代表吉馬集團對西里爾.卡慕先生的新春祝福和盛情邀請表示感謝,還簡要介紹了吉馬營銷體系建設的戰略方向等。    晚宴現場不時穿插着卡慕產品抽獎活動,還特爲來賓們準備了一份頗具新年內涵的精裝木盒禮品,裏面裝着一架望遠鏡,預示蛇年更攀一層樓,登高望遠,實現大展宏圖!    據悉,卡慕是迄今全球最大也是唯一完全由家族掌控的干邑世家。歷經五代人致力於極品干邑的釀造,品牌價值擁居亞洲地區最強,成爲法國酒文化的象徵。

20130216163556